Состав

СИБИРСКИЙ ПРОДУКТ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ЯГОД

КЛЮКВА

Отличительной особенностью состава клюквы является большое количество пектинов. Клюква — содержит природные сахара, антоцианы, катехины, бетаин, органические кислоты — лимонную, яблочную, щавелевую, урсоловую, хлорогеновую, янтарную, олеандровую и другие.

СМОРОДИНА

Ягоды смородины обладают потогонным, диуретическим, противовоспалительным действиями; Смородина — повышает аппетит и улучшает пищеварение; способствует активации обменных процессов

БРУСНИКА

Регулярно употребляя бруснику, можно вылечить разные воспалительные процессы. Брусника – прекрасный антиоксидант и антисептик. В ней много аскорбиновой кислоты, витамина В2 и провитамина А

ЧЕРНИКА

Входящие в состав ягод витамины укрепляют иммунитет, поэтому успешно применяются с целью профилактики простудных заболеваний. Черника — природный антибиотик, ягоды и настой из листьев используют для лечения болезней горла, при кашле

ШИПОВНИК

В ягодах большое содержание витамина С, а также токоферолов, витамина Е, рибофлавинов, фолиевой кислоты. Шиповник – рекомендуется при гриппе, орз, орви, анемии, болезнях сердечно-сосудистой системы

Что отличает нашу продукцию

ВСЯ ЯГОДА СОБРАНА в экологически чистых районах сибири

мы отобрали только наиболее полезные виды ЯГОД ДЛЯ морсов

продукция проходит тщательный контроль качества

в нашей линейке есть продукция без наличия сахара