СИБИРСКИЙ ПРОДУКТ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ЯГОД
КЛЮКВА
Отличительной особенностью состава клюквы является большое количество пектинов. Клюква — содержит природные сахара, антоцианы, катехины, бетаин, органические кислоты — лимонную, яблочную, щавелевую, урсоловую, хлорогеновую, янтарную, олеандровую и другие.
СМОРОДИНА
Ягоды смородины обладают потогонным, диуретическим, противовоспалительным действиями; Смородина — повышает аппетит и улучшает пищеварение; способствует активации обменных процессов
БРУСНИКА
Регулярно употребляя бруснику, можно вылечить разные воспалительные процессы. Брусника – прекрасный антиоксидант и антисептик. В ней много аскорбиновой кислоты, витамина В2 и провитамина А
ЧЕРНИКА
Входящие в состав ягод витамины укрепляют иммунитет, поэтому успешно применяются с целью профилактики простудных заболеваний. Черника — природный антибиотик, ягоды и настой из листьев используют для лечения болезней горла, при кашле
ШИПОВНИК
В ягодах большое содержание витамина С, а также токоферолов, витамина Е, рибофлавинов, фолиевой кислоты. Шиповник – рекомендуется при гриппе, орз, орви, анемии, болезнях сердечно-сосудистой системы